Política de Protección de Datos

Se informa a el/la interviniente que los datos personales recogidos a través de este formulario serán  incorporados a las bases de datos del Colegio de Biólogos de Asturias (en adelante Colegio de Biólogos), y serán tratados con la finalidad de realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con usted.

El/la interviniente autoriza expresamente al Colegio de Biólogos para tratar la información existente en sus bases de datos y aplicar estadísticas sobre la misma, con la finalidad de informarle sobre servicios y actividades que puedan resultar de su interés

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar  los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales  será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con el Colegio de Biólogos, escribiendo a su domicilio social sito en la calle Posada Herrera, 3 – 3º Oficina B. 33002 Oviedo. El Colegio de Biólogos garantiza que han adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los titulares garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los comentarios están cerrados.